Последний крик

Аня Облако
Те дни, где неразлучны были,
как небыль, в прошлое вплелись.
Как мы их недооценили –
кошмаром ссор отозвались

теперь, кошмаром беспробудным,
непрекращающимся. Нас
то жрёт рутина нудных будней,
то скука и фальшивость фраз.

И знаешь, самое больное,
что, хоть ко мне ты не остыл,
но окружил себя стеною,
внушил себе, что разлюбил.

И то, что бьюсь об эту стену
и лбом, и сердцем, и душой,
тебя не греет: мне измену
ты не простил, но… не ушёл?..

До маяты истосковавшись,
не остановит сердце ход
в надежде лишь, что изыскавшись,
нас встреча рядышком найдёт.

И не устанут мои руки
к твоим стремиться. А душа
на отчеканенной разлуке
замрёт недвижно, не дыша.
20.05.2009г.