Мёртвой уже не важно

Аня Облако
На плоскости неба объём облаков
и лёгок, и нежен, и чист, и суров.

И солнце закатно, и жизнь не нова.
Но только… ушёл ты – и я не жива.

Под вечер с работы устало бреду.
Но путь этот словно проходит в аду.

Погибшему телу и мёртвой душе
не страшно, не больно. Не важно уже,

что будет назавтра, проснусь ли опять.
И сможешь ли позже меня ты понять.
25.05.2009г.