Девушка с бокалом Амаретто

Лейла Бель-Монтано
Девушка с бокалом Амаретто
Вновь влюблена и бродит где-то
В облаках, вновь любит всю планету,
Ведь поняла, что счастье рядом с ветром.
Оно ведь тут – искать его уж несерьезно.
Оно – не тот, что на другую променял,
А только тот, что вечно ждал,
Все понимал и все прощал,
Ну а теперь – к себе позвал.
И вот… Она бежит к нему,
Ведь разбивать ей сердце ни к чему,
Ведь ее сердце для него – бесценный дар.
О нем он столько думал и мечтал…
Теперь она всегда только его,
Не нужно больше ничего.
Им на века теперь согрета
Девушка с бокалом Амаретто