Капелька текилы

Лейла Бель-Монтано
Капелька текилы на моей коже
Больше ничем тебе не поможет.
Больше не твоя, чтоб чувствовать прикосновенья,
Больше не твоя, у нас нет ни мгновенья.
Да и нас-то больше нет…
Пусть знает целый белый свет,
Что я – не ты и ты – не я,
Исчезло все в глубинах бытия.