История о Черном Графе Ч. 3

Александрович Григорьев
Орел – птица гордости и силы,
Лететь надеюсь не устал ?
Все беды мы с тобою пережили,
Я вижу праздник наш настал

Мы выше неба, и под нами люди,
Со стороны горит звезда,
Сосите лапки, мои судьи !
Бывал я там, где ваша затерялась голова

Мне стояло увидеть Ад наземный,
И Черный Граф не просто был со мной,
Я знаю, ты не будешь нервный,
Когда я проколю тебя иглой

Моя игла – есть мое слово,
Иглу найти помог мне Черный Граф,
Тебя колоть я буду словом,
Твоя душа открыта, на моих устах

На небе звезд все миллионы,
И среди них есть мелкая звезда,
Они все падают нам на ладони,
А звезды Графа, не погаснут никогда

Все, кто пережил страдания и муки,
Кто не остался умирать в лесу,
И на основе жизненной разлуки,
Сумел зажечь свою звезду

Звезда вам всем споет о том,
Что было там, среди ужасных дней,
О духе замка в недрах синих гор,
И кто источником бывал его мыслей

Не зря он видел все перед собою,
Теперь ему придется выступать перед тобою,
Ведь для того он и звезда,
Что бы светить сиянием ума

Среди глубокой черной ночи,
Сойдутся тысячи людей,
Что бы услышать, как звезда пророчит,
Что бы услышать, песни темных дней

“Добро пожаловать во мрак !
Здесь смерть царит и пахнет страх,
В углу услышишь мертвый плач,
Здесь прячется прекрасных дней палач”