5 см в секунду

Лонтано Мэй
Как  странно. Мы настенные часы разбили.
Как будто преступили линию запрета,
Но где ТО , чем нас стращали? и в помине нету!
Лишь облако привычной нам стеклянной пыли.

Дышишь жадно ей, осколки мелки.
Время все смеется, что мы просто дети.
Конечно, раз любили друг друга в интернете
И уговаривали не идти тугие стрелки.

Как странно. Ты почти глухой к моей подсказке.
Такой же, как  те бледных  энных лет назад,
Вот только куришь, пьешь, срываешься на мат
И не веришь больше нашей сказке.

Я отпустила и жила... нет, жить пыталась.
Близко так не подпускала боле
И кажется, избавилась от боли...
По крайней мере, мне так показалось...

Так странно. Сакура опять цветет над нами.
А ты как те часы, которые ход  застыл.
И в памяти моей все также юн и мил,
И также бредишь теплыми цветными снами.

Вот только 5 сантиметров в секунду летают
Наши сердца - белокрылые вороны.
Жаль! жизнь показала, что в разные стороны.
И даже при встрече они не узнают....
                .....  друг друга......
фото - (ц)