Круглосуточные роды

Игорь Славянский Сын
Природы Дети - День и Ночь,-
Это не пламя без костра,
Природы Дети - Сын и Дочь,
Как кровные Брат и Сестра!

Ночь накрыла своим одеялом,
Над Землей сгустилась тьма,
Ночь Лунным Светом обласкала,
Всех убаюкала и спит сама!

А ранним утром Ночь проснулась,
Потянулась широко, прогнала лень,
На всю округу растянулась
И превратилась в светлый День!

Солнце улыбнулось нежно и тепло,
Лучами яркими обнять успело все живое,
И на Земле и в Небе все ожилО,
Все стало ярко-золотое!

И полной грудью День вдохнул,
Помог проснуться Фауне и Флоре,
После обеда он вздремнул
И освещал свои Просторы!

Вот так рождаются и День и Ночь,
Таков Закон у Матушки-Природы,-
Чтоб все ненастья превозмочь
И принять круглосуточные роды!!!