Проснись...

Гостья Из Прошлого
Стихотворение моей дочери Татьяны.

Я хочу в завтра билет невозвратный
Где новые люди,
Где новые страны
Где солнце восходит пронзительно рано
Где жизнь...

Мне бы сомкнуть на мгновение веки
И позабыть о подтаявшем снеге
О долгих сомнениях, о вечных терзаниях,
О ваших словах, и о чьих-то признаниях
Дыши...

Карт-бланш на мечты,  карт-бланш на надежды,
Пусть даже на страхи,  иные, чем прежде,
На терпкий азарт, на разбег, на ошибки...
На жизнь... Сон с утра очень зыбкий -
Проснись.