Где-то, что-то, как-то...

Лора Полянская
 Где - то жизнь блуждает
 По тропкам настроения,
 Что – то замечая
 Меняет поведение.
 По широкой стёжке
 Безоблачно проходит,
 Попутно, улыбаясь,
 Охапку грёз находит.
 Розовых, пурпурных,
 Янтарных и индиго
 Пользуясь моментом,
 Наслаждаясь мигом.
 КрАдучись, минуя
 Узкое пространство-
 Тропки помятуя:
 «Ужасти», напасти
 Как- то умудряется.
 Выйти, не пропасти.
 Бродит, блудит девица,
 Сказки сочиняет
 И порой оглянется,
 Вдруг кто догоняет…