Прощая, все же

Богова Оксана
Джакометто http://www.stihi.ru/2012/04/09/7329

Цепко - цепко, память держит пульс,
Не давая сердцу разорваться...

До сих пор медовой кожи вкус
На губах желанием остался...

Редкий всхлип над гладью озерка
От крыла заснувшей в волнах чайки...

И луна рисует свысока
Звездами решительные знаки...

Вздрогнет венка влажного виска,
Вновь рождая неземное чувство...

Хрупких бабочек истомой взмах,
Нежность до утра сберечь хочу я.

Вкусных уст рассветная роса,
Покаянье, смешанное в слезы…

Дивным смехом, прогоняя страх,
Из любимых глаз...прощая, все же.

09-04-12