Давно

Александр Васёв
Давно же не был я, наедине с природой.
Не вырывался я ,из этой суеты,
В тот мир, пропитанный свободой,
В тот мир, где нету пустоты.

Туда, где все на своем месте,
Где нет ни лжи,ни пафоса, ни зла.
К той матери, что все любили в детстве,
К той матери, что всех нас родила.