Не предам

Лорик Василенко
Пальцы озябли от холода, просто приходит зима,
Ты,девчонка,береги честь с молоду,она тебе будет нужна.
Мальчик твой нежный,единственный,тихо сойдёт с ума,
Когда станет рассвет незыблемым,скажешь ему:"Влюбленна"

Нежным,притихшим туманом,сладостным станет дурман,
С огромным букетом изъянов,отрадою,будет роман.
Душевною станет мелодия,излечит души от ран,
Если утром,когда то приемлемым,он скажет тебе:" Не предам"