Хочу кричать, что я жива!

Лединатали
Кричать... Смеяться... Рваться...
Хочу я вырваться из сна!
Хочу к реальности прижаться!
Хочу напиться жизнью я  сполна!

Хочу я вырваться из сказки,
С придуманного мною вновь мирка.
Хочу я насладиться всем без маски!
Хочу кричать,что Я ЖИВА!!!