Тренинг...

Хуснуллин Марат
сегодня здесь мы собрались...
сегодня день всем дням...
а нука, каждый улыбнись...
грустить не время нам...

мы собрались не просто так...
у нас у всех есть цель...
пусть в голове у нас бардак...
пусть в голове метель...

пусть мы не профи и даже не спецы...
пусть мы не знаем идеального подхода...
но мы, конечно же, все молодцы...
мы вместе делаем свою погоду...

вожатый я, вожатый ты, мы все вожатые...
мы энергичны, креативны, мы не зажатые...
смеешься ты, смеюсь и я, мы позитивные...
ведь наши методы веселья эффективные...