Хочу прижечь ТО место в памяти

Ольга Либман
Хочу прижечь ТО место в памяти,
Его нельзя понять-простить...
Оно "калекою на паперти",
Во мне, безжалостно сидит
И просит одного-забвения...
Не бередить былую боль,
Стереть иль сжечь эти мгновения!
Ну почему ЭТО со мной?