Пошлые в голове моей...

Виктория Пе
***
Знаешь, что хочу сказать
уже давно.
Знаешь, но молчишь.

***
Пошлые в голове моей
рождаются стихи.
Что же.. хорошо, что их
Никто не подглядел.

***
Видишь, как люблю тебя,
подлеца?
Что ж, додумай мысль мою
До конца.

***
"Как-то рад" видеть меня снова?
Но что же: жива, здорова.
И жду другого.

***
Встретила тебя, мой друг,
Мой сентябрь бывший!
Заглушила сердца стук.
Наш роман - остывший.

***
Кто был рядом, но не близко,
Забываю быстро.
Кто был близко, но не рядом,
Объясняя глупым  "НАДОм"
Помню, помню, жду.

Апрель, 2007