***

Александр Васёв
Поношенные мысли - потертыми словами,
Не голова - какой-то секонд-хенд.
Свою индивидуальность прикрываем,
От глаз чужих скрываемся в толпе.

Нет личностей. Не примет их толпа.
Или как все, или изгой навеки.
На лицах злость, а на душе тоска,
По той свободе, что убили в человеке.