Но

Стихиэто Немоё
От счастья плохо, без счастья страшно.
Середина немыслима и опасна.
Крайность проще: толстяк и тощий,
Не то что норма - что хочет, корчит.
Глотаем дым, принимая за воздух.
Мы плачем. Мы меняем стихи на прозу.
И каждый день, как слепая угроза,
Но…
Где-то взрываются новые звёзды.