Весна

Александр Васёв
Сегодня тает снег ручьями,
Утекает в прошлое зима,
Еще играют дети грязными снежками,
Но на дворе уже царит весна.

И солнце светит.Взрослые и дети,
С улыбкой, ловят теплые лучи.
Весна пришла! Так хочется веселья!
А здравый смысл - сегодня пусть молчит.

И мне плевать, что наступил я в лужу,
Подумаешь, Все высохнет за час.
Пусть говорят, что с "головой не дружит".
Ко мне Весна пришла ! И к каждому из Вас.