Тепло твоих рук

Мария Неретина
Я цвету от тепла твоих рук,
А от счастья всегда улыбаюсь.
Мой единственный, милый мой друг,
Знаю точно: с тобой не расстанусь.

Без сомненья по жизни пройду,
Никогда, ни о чём не жалея.
Не стесняясь, у всех на виду
Ты меня, словно розу, лелеял.

Я тебе благодарна за это,
Муж любимый, ты – радость моя.
И к ногам твоим брошу букеты,
Слёз своих на глазах не тая.