Займись вязанием души

Александр Маментович
Займись вязанием души.
Спроси меня: Как это сделать?
Чтоб мог тебе о том, поведать.
Но, главное…  ты не спеши.
Ты не спеши задать вопрос,
Твоя душа сама подскажет,
И ровной вязью пряжа ляжет,
С душой беседа - не допрос.
Займись вязанием души,
И созерцай творца начало,
Оно в тебе уже звучало,
Под райским деревом в тиши…
И только мастера рука,
Поймёт, что пряжа бесконечна.
И огибает безупречно,
Души изгибы, а пока…

Займись вязанием души…