Невесомое

Татьяна Фетисова
Знаешь, а я пишу. . .
Ниточки подсознания
Тянутся – я ды-шу :
Вновь на двоих дыхание.

Где ты? Тебя ищу. . .
Уставшая от молчания,
Я бабочку отпущу –
Успей загадать желание.
 

© Copyright: Татьяна Фетисова