Родной человек

Лорик Василенко
Самый близкий,родной человек мой,
Снова разлука легла,
Собирёшь чемоданы с грустинкой,
Унесёт самолёт за моря.

Терзает волнением сердце,
Вроде пасмурно,вроде свежо,
Не впервой провожать в дорогу,
Не впервой расставаться с тобой.

Не стоит ломаться в тревоге,
У тебя всегда есть рядом мы,
В холода, непогоды, ознобы,
Ты нас вспоминай, мы твои.

Улыбкой развей все сомненья,
С харизмой в разлуку смотри,
Руби с горяча ползновенья,
Тебя ждут в кругу верной семьи!!!