Путь к истине - домой

Марина Полякова Орлица
Путь к ИСТИНЕ - ДОМОЙ
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. глава: Инсайт Димиурга - полет Аватара

*** Я напишу сегодня о покое. О чем еще достойнее писать?
Ведь в нем Любовь, которой всяк достоин и лишь в покое можно созидать
ОСОЗНАННО. Ни в чем не отвлекаясь от глубины Миров и красоты,
Вселенной всей безбрежной наслаждаясь, где повстречались чудом Я и ТЫ.

Покой. Он разрывает связь причины со следствием, с реакции волной…
Покой, он пропускает в те глубины, где путь короткий к истине – ДОМОЙ!

Конец года ноябрь – декабрь 2010.