и маки расцветают на снегу...

Дана Ден3
я по тебе скучаю - просто жуть.
и места вот уж год не нахожу...
отчаянье -  как горная лавина.
я не любима?я не любима!не любима?!

засыпан снегом след твой на земле.
растаял ты в холодной зимней мгле.
я продолжаю жечь в ночи костры...
жизнь без тебя безумия - экстрим.

и ничего поделать не могу...
сама себе, что ты вернешься ...лгу.
и маки расцветают на снегу...
то ноги в кровь разбив к тебе бегу.