Ни о чем не сожалеешь

Валентина Боос
Прошу-верни мгновенья снов,
Где все возможно,
Словно в сказке,
Где безответная любовь
Не будет предана огласке,
Где каждый видится другим
Добрее,чище и мудрее
Прошу-верни мгновенья снов,
Где ни о чем не сожалеешь...