девочка с рыжей челкой

Лабадун
девочка с рыжей челкой
и белозубой улыбкой..
смешная такая девчонка!
запала мне в душу ты шибко..

девочка с рыжей челкой
в малиновых узких штанах..
побыл я твоей собачонкой,
а после послал тебя нах.