***

Арима
Эта хладная кровь,что носом идёт...
Я дрожу от неистовых болей в груди.
Старуха с весною под руку бредёт -
Её револьвер всегда позади.
Коварная дама с сердцем змеи -
Сколько ужалила ты идиотов!
Скольких людей обратила в "банкротов"!
Стерва,каких не видывал свет -
Нежностью,робостью сводишь на нет...
Лунами,птицами дуришь мозги!
За пеленою не видно ни зги...
За ногу мертвою хваткой вцепилась -
Плакать нет смысла - диагноз простой.
Чтоб в преисподню ты провалилась!
...Все.Я попалась.Больная тобой.