Натварила дочка дел

Олеся Жукова
    ***

Папа вырастил детей, жизни не дают.
Лишь когда откинется, с нетерпеньем ждут.
Старшенькому сыну, давно уж тридцать пять,
Его сестрёнке младшенькой, меньше лет на пять.

Требует сыночек, бизнеса кусочек,
А дочка так присела, что всё забрать успела.
К экстрасенсам повела, с женою развела.
Которую нашёл, как от мамочки ушёл.

Папе дочь сказала,- гадалка нагадала,
если будешь жить с женой, то помрёшь молодой.
Лучше собой займись, и скорее разведись.
Найди другую, краше, молодую.

Дочка папе жизнь сломала,
денег было ей всё мало.
С новой женой развела,
и бизнес к рукам прибрала.

Только папа на зло всем,
жить собрался, лет сто семь.
Стал как котик он блудить,
Разных девочек любить.

Стал развратным и жестоким,
до того не был таким.
Натварила дочка дел,
в жизни вышел беспридел.