***

Игорь Кошкин
Давай убьем друг друга,слушай.Ну что нам остается дальше.Не много грязи,куча фальши.Мы все  равно просрали души.Нет это выход,супер,лучший.Ну сколько мы еще протянем бытом.Уже все краски позабыты.А цвета крови нету гуще.Ты цель мне в мозг и не стесняйся.Тебе помочь меня прикончить?Ты сможешь,это словно кончить.И нет причины изменятся.Давай,ты первая,расслабься.Убей же,сколько можно плакать.Не надо верить в эту слякоть.Убей.Прошу.Не издевайся.