Если б ей влюбиться в мужа

Татьяна Красюк
Если б ей влюбиться в мужа,
С ним, сбежав на день с работы,
Побродить по мокрым лужам
Без зонта и без заботы,
Тем сводя с ума прохожих,
Лучезарным томным взглядом
Прожигать так непохожих
На неё... Но мужа рядом
Не предвидится в проекте...
И она, порой, до ночи
Зависая в интернете,
Одиночество в три точи
Примеряет каждый вечер
Для души и тела, новой
Не загадывая встречи...
Как без мужа-то хреново...

04.04.2012 г.