Тираны

Стихиэто Немоё
Пробрались к власти над народами тираны,
Прикрыты со всех флангов  их войска,
Они наносят телу мира раны,
Сил не жалея для смертельного броска.

Столкнулись люди, превращаясь в массу
Безликую, в бездумную толпу.
Тираны строем в очередь - до кассы,
Купить билеты на кровавую войну.
Священники и те снимают  рясы:
Национальность тоже свойственна попу.

Их лишь бы вывести на повод для вражды,
Тираны, кажется, рабам всегда нужны.