Метро

Евгений Ярлыков
Безликая масса спускалась под землю!
К ней липло все больше и больше людей!
Процесс продолжался без остановки,
Никто не считал потраченных дней!!!
Флаг государства развесили рядом,
Пытаясь надеждою нас пропитать,
Вместо того-дождь слякоть и Пушкин,
Пытается поскорее от нас убежать!!!