Немилость - дождь...

Людмила Аристархова
Немилость - дождь,
а может...все же...
в цепочке звезд
одна построже...
горит опалом,
мой взор лаская,
но я...устала...
И нет начала
у той седьмицы,
где боль и слава.
И мимо лица,
но не узнала...
Золой потухшей
шуршит забвенье...
Чуть стало лучше,
а избавленье
дождем приходит -
в грехах купаюсь...
Надежды всходы -
грешу и каюсь...

10.04.2012