Только пару фраз...

Сергей Шарыгин
Только пару фраз, только пару слов
Я скажу тебе под покровом снов.
Ты ушла навек, больше нет тебя,
Я остался здесь навсегда любя.

Я остался, что ж, может лучше так,
Но опять ты шлёшь полуночный знак.
Разгадать его я стараюсь вновь,
Только тщетно всё, только носом кровь.

Память режет мозг и на сердце боль
От любви моей, от тоски земной,
От тоски немой, что терзает плоть.
Мне судьбы иной не пошлёт Господь.

Ты опять придёшь, и опять во сне.
Что с собой несёшь - непонятно мне.
Может вдаль зовёшь к золотым мирам,
Может просто ждёшь и скучаешь там?

Я пришёл в твой мир и приду опять,
Я найду тебя, только нужно ждать!
Жди, настанет миг, и моя любовь
В золотых мирах тебя встретит вновь.

А пока не плачь, только пару слов
Я шепну тебе под покровом снов.
Только пару слов! Для одной тебя!
В предрассветный час. Навсегда любя...