Настрой

Евгений Ярлыков
Эй,народ хочу задать вопрос,вам!!!
Неужто вы и в самом деле таковы,
Что все терпеть готовы,
Ссылаясь то на Вову то на Иосифа,то на Ильича!!!
И почему,когда подходим к зеркалу,
Глаза отводим  как бы невзначай,
Все посылаем к черту и в трам тарарам!!!
Когда начнем меняться,когда начнем менять!!!
Хотя бы улыбнемся и здравия желать!!!