Весенние зарисовки!

Алексей Калиманов
Абрикоса салютами яркими,
Под окном у меня зацвела.
Дни становятся долгими,
                жаркими.
Дождались наши души тепла!
Уже дятел в бардовой береточке,
Прилетал на суку посидеть,
Стукал клювом по тоненькой
                веточке,
Вот тебе бы на всё посмотреть.
Рыжик прямо, с черешни на яблоню,
Кровь играет кошачая в нём.
В дом тепреь его не загоннЮ,
Да луна висит прям фонарём.
Ароматы из степи доносятся,
Молодой словно вата травы,
В небе птицы прибывшие носятся.
Набивая с прогулки, зобы.
Всё шумит от оков просыпается,
Сердце тоже не хочет дремать,
И от неги вкушающей, мается.
Собираясь от счастья летать!