Не дожила

Снежная Нина
Эта любовь не дожила до весны.
Наша любовь не увидит рассвета,
Но мы помним то чудное лето,
Где такие счастливые, разные мы.

Эта любовь не дожила до зимы.
Не увидела снежных макушек берез,
Только злые обломки растоптанных грёз
Нам с упреком напомнят, что там были мы.

Эта любовь не дожила до конца.
Растоптали, убили, забыли.
Рассмеялись. Расстались. Завыли.
Отказались мы оба от роли творца.