Музыка любви

Роман Свитич
Благих созвучий много в мире,
Но только музыка любви
Играет ласковей и строже
По нашему тернистому пути.
Её мелодий много в сказке,
Мы утопаем каждый день
И если слышим, то взлетаем
И, обгоняя, мчимся тень.
Что невесомее и чище,
Что озаряет в темноте
И на большое вдохновляет
И будит, будит в суете.
И как лукавая Киприда
Ко мне приходит вновь и вновь.
Ты чудо вестница Изида
Вновь будоражишь мою кровь.