Благодари

Тури Анна
***

Благодари Всевышнего за всё!
Предугадать, что будет, невозможно.
Свой день воспринимай как странный сон,
Что поутру исчезнет безнадёжно.

Благодари Всевышнего за всё!
Душа должна пройти свою дорогу,
А раны, что сегодня бьют ключом,
Со временем утихнут понемногу.

Благодари Всевышнего за всё!
За непогоду, радость, боль и встречу.
За тех, кто мимоходом в жизнь пришёл
И след оставил там со знаком "Вечность".

2012