Пустые люди пишут только о любви и только банально

Стихиэто Немоё
Мне больно.
Внутри, там, что-то без меня пошло, подпольно.
И как-то отныне невольно. Окольно думать не в силах,
В твоих руках, в твоих костях, в твоих жилах
Запутаться бы и умереть. Твоё тепло не моё,
Но вдруг оно не даст околеть?
Я бы обмануться тобой, обволакиваясь любовью, хотела.
Я бы танцевала, плела другим косы, пела.
Я бы перед одним тобой только млела,
А остальных бы в упор не видела, не смотрела.
Я, кажется, изнутри сгорела. Моя жизнь сразу сжалась,
Я так испугалась! Я другого хотела.
Решила, смеясь, что с тобой всё будет легко,
Только сначала я придумаю пару проблем, так заведено.
Только ты уже сам всё давно придумал. Мне дурно.
Ты меня заочно обвёл вокруг пальца. Но останься!
 Я спасу, я тебя вылечу. Всё могу отдать и не жаль ничуть.
Только вдруг ты мне всё-таки кажешься?
Да и к лучшему, слишком страшно знать.
Перед сном стуком клавиш размажешься
И с бессонницей пропадёшь опять.