Не помню, когда это было...

Александр Анфилатов
Не помню, когда это было,
Но знаю, что было давно.
Меня ты так честно любила,
Как будь-то в далеком кино.

И мы, никого не стесняясь,
Любили вдвоем.  Во сто крат
Росла окружающих зависть,
И не был никто виноват,

Что нас изурочили видно,
И ты сомневаясь, ушла.
Но только доселе обидно,
Какой ты наивной была.

Мы счастливы были  в то время,
Но ты не поверила мне…
Сегодня скажу я, - Елена,
Мы были с тобою во сне…