Сожеление и страх

Евгений Ярлыков
Нет ни Толстого,ни Достоевского.
Пушкина нет и Лермонтова с Некрасовым.
Высоцкого и Окуджавы нет...и многих еще....
Кого вспоминать будем-вокруг сплошное гавно,
И тучи так плотно завесу стянули,
Солнца не видно,ни видно души.
Данко, на что ты свет в жизни пролил,
Зачем и к чему это все!!!!