Простите зимний день, примите вешний!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Пространство, напоённое Любовью,
Готово в Вас ворваться буйным Ветром!
*
Улыбкой Солнца, нежною Травою,
И запахом Весны помолодевшей…
*
Простите зимний День, примите вешний!
С собою захватив, что сердцу мило…
*
Ступайте смело в новые Надежды,
Любовь Вам поручает свои Крылья!

********

© Dm B. Pure, 2012/04/10