И опять, и опять...

Стихиэто Немоё
Я не буду на неё похожей.
Ни запахом, ни слогом, ни кожей.
Мне достаточно вы понятны,
Мои мысли снова опрятны.

Вы боитесь её предать,
Накрутили себя опять.
Мне знакомо, но, слава Вселенной,
Всё прошло, что казалось нетленным.