Как донести Любовь к Тебе, скажи?

Ксения Пекарская
Как донести  Любовь к Тебе, скажи?
Не уронить, не расплескать ни йоты…
Рука  что держит чашу с ней – дрожит,
Когда созвучны в консонансе ноты.

По лезвию, по бритвы острию
Учусь идти, танцуя грациозно.
Мечта, что примешь чашу Ты мою,
Все в этом мире делает возможным…

Играет, слышишь? - музыка  души,
А небеса и плачут, и хохочут…
От чаши полноты рука дрожит,
А я ее несу…  И днем, и ночью…

Когда, однажды, сделаешь глоток,
То, может быть, поймешь, что всё – не важно…
И нашей жизни хрупкий завиток
Однажды мы поймем зачем…. Однажды….