***

Доминика Штехер
И кому это нужно – вечно казаться сильной.
Зарывая все глубже свои потаенные чувства
Мы как будто уже накрыты плитой могильной
Не способные на безумства...

И шаг влево...шаг вправо...пожалуй уже расстрел
Мы цепляем на лица холодное безразличие
Бог...наврятли он так хотел
Быть пустыми до неприличия…

А я...знаешь...все так же пылаю внутри
Ах как искренно...нежно...почти настоящей любовью
Только знаешь…...ты мне в глаза не смотри
Они врут ...В них давно нет пароля для боли...