Только б... не... Сгореть...

Тихонова Надежда
Дождь... всё...  льёт... и ...льёт
      Видно... прохудилось... небо
Скоро ты ПРИДЕШЬ
      И приход дождаться мне бы
Только... б.... не... продать
     за... понюшку... ласки... душу
Только б... не... Упасть
      в... ТО... что душ устои рушит
Только... б... не... Сгореть
     на... костре... греховной... страсти
Только... бы... Суметь
        До-тащить... свой... КРЕСТ...
                до... Счастья
    
           2005г