Я где-то оставила детский свой стыд...

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Я где-то оставила детский свой стыд
Ты дерзко рукой схватил за запястье.
Нам быстро с тобой надоел этот быт
Ну что ж, если сможешь, давай карту по масти.

Мы сбросим белье на паркет в прихожей
Мне б только не сделать шага назад
Был бы не ты, получил бы по роже
Ну а сейчас два шага и ад.

Опять нас затянет страсти воронка
Забуду что снова уйдешь ты к другой
И к этой мысли, словно вдогонку
Приходит другая – сейчас ты со мной!

Два тела в едино сплетались руками
Мы в мире одни, что дальше – потом!
И время сквозь пальцы стекает за нами
А завтра опять все покажется сном.