Война

Алексий Единственный
Смертельный злейший враг, всегда будь осторожен
Нож в спину или пулю в лоб
Вопрос одновременно прост и сложен
Корона трон или фанерный гроб
И он же лучший друг соратник и спаситель
Сомненья тени нет довериться ему
Он правды чести совести ревнитель
И предан только делу своему
....................
Устал "нормальным" быть
Собою притворяться
Идёт незримый постоянный бой
Устал одновременно плакать и смеяться
Идёт моя война с самим собой.